ASOCIACIÓN ENTRE LAS MODIFICACIONES DEL CAMPO MAGNÉTICO TERRESTRE Y LA FRECUENCIA DE PARTOS EN EL PERIODO 2009-2014 DE LAS MUJERES ATENDIDAS EN EL CENTRO DE SALUD MARITZA CAMPOS DÍAZ ZAMACOLA, 2015. - LA TORRE VELIZ, JUAN PEDRO (2016)
CAMPOS ELECTROMAGNÉTICOS CAMPO MAGNÉTICO TERRESTRE VARIACIONES DEL CAMPO MAGNÉTICO TERRESTRE ELEMENTOS DEL CAMPO MAGNÉTICO TERRESTRE ORIGEN DEL CAMPO MAGNÉTICO TERRESTRE EFECTOS BIOLÓGICOS DE LOS CAMPOS MAGNÉTICOS RITMOS BIOLÓGICOS CLASIFICACIÓN DE LOS RITMOS BIOLÓGICOS BIOLOGÍA MOLECULAR DE LOS RITMOS BIOLÓGICOS RITMOS BIOLÓGICOS EN MAMÍFEROS EFECTOS BIOLÓGICOS DE LOS RITMOS BIOLÓGICOS GESTACIÓN FASES DE LA GESTACIÓN ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS