CARACTERÍSTICAS CLÍNICAS DE LAS LESIONES EN EL APARATO ESTOMATOGNÁTICO PRODUCTO DE VIOLENCIA FÍSICA FAMILIAR EN MUJERES ADULTAS ATENDIDAS EN EL INSTITUTO DE MEDICINA LEGAL DE AREQUIPA, 2013 - RODRIGUEZ URDAY, ROMINA DEL PILAR (2014)
LESIONES CLASIFICACIÓN DE LESIONES CLASIFICACIÓN MÉDICO LEGAL INCAPACIDAD MÉDICO LEGAL EN TEJIDOS BLANDOS INCAPACIDAD MÉDICO LEGAL EN TEJIDOS DUROS LESIONES TRAUMÁTICAS DE TEJIDOS BLANDOS TIPOS DE LESIONES DE TEJIDOS BLANDOS LESIONES ABIERTAS LESIONES CERRADAS LESIONES TRAUMÁTICAS DE TEJIDOS DUROS FRACTURAS DE LA MANDÍBULA FRACTURA EN EL INTERIOR DE ARCADA DENTAL FRACTURAS FUERA DE LA ARCADA DENTAL FRACTURAS DE LA APÓFISIS DE LA ARTICULACIÓN TEMPOROMANDIBULAR FRACTURA DEL MAXILAR SUPERIOR FRACTURAS DENTARIAS TRAUMÁTICAS FRACTURA DE ESMALTE FRACTURA DE ESMALTE Y DENTINA FRACTURA DENTARIA CON COMPROMISO PULPAR FRACTURA RADICULAR ODONTOLOGÍA LEGAL Y FORENSE DOMINIO DE LA ODONTOLOGÍA LEGAL DOMINIO DE LA ODONTOLOGÍA FORENSE SISTEMA ESTOMATOGNÁTICO VIOLENCIA VIOLENCIA FAMILIAR TIPOS DE VIOLENCIA FAMILIAR VIOLENCIA FÍSICA VIOLENCIA EMOCIONAL Y PSICOLÓGICA VIOLENCIA SEXUAL VIOLENCIA CONTRA LA MUJER DISTRIBUCIÓN DE LAS MUJERES VÍCTIMAS DE VIOLENCIA FÍSICA SEGÚN EDAD DISTRIBUCIÓN DE LAS MUJERES VÍCTIMAS DE VIOLENCIA FÍSICA SEGÚN ESTADO DISTRIBUCIÓN DE LAS MUJERES VÍCTIMAS DE VIOLENCIA FÍSICA SEGÚN NIVEL DE INSTRUCCIÓN DISTRIBUCIÓN DE LESIONES EN LA REGIÓN ORAL SEGÚN TIPO DE LESIÓN DISTRIBUCIÓN DE LESIONES EN LA REGIÓN ORAL SEGÚN TIPO DE LESIÓN MODALIDAD DE LA AGRESIÓN FÍSICA DISTRIBUCIÓN DE COEXISTENCIA DE LESIONES EN OTRAS REGIONES CORPORALES CALIFICACIÓN MÉDICO LEGAL DE LAS LESIONES FÍSICAS