EFECTO DEL USO DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE (CEPA 1077) SOBRE EL DESEMPEÑO PRODUCTIVO DE CUYES EN CRECIMIENTO (CAVIA PORCELLUS). IRRIGACIÓN MAJES – AREQUIPA 2013 - CARRIÓN ÁLVAREZ, JEAN PIERRE (2014)
GENERALIDADES SOBRE LOS CUYES CARACTERÍSTICAS DEL CUY CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DEL CUY CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS TIPOS DE CUYES MANEJO FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY NECESIDADES NUTRITIVAS DE LOS CUYES SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO GENERALIDADES DE LOS PROBIOTICOS LEVADURAS CONSIDERACIONES SOBRE LA LEVADURA SACCHAROMYCES CEREVISIAE