PROPUESTA DE MEJORA EN LAS OPERACIONES LOGÍSTICAS DE UNA EMPRESA COMERCIALIZADORA DE ADITIVOS PARA LA CONSTRUCCIÓN, AREQUIPA 2014 - CHAVEZ VERGARA, ANGELA KAROL (2015)
PLANTEAMIENTO DE PROBLEMA OBJETIVOS JUSTIFICACION VARIABLES E INDICADORES HIPOTESIS LOGÍSTICA ABASTECIMIENTO IMPORTANCIA ESTRATEGIAS DE ABASTECIMIENTO ADQUISICIONES ESTRATÉGICAS CICLO DE ABASTECIMIENTO EL JUST IN TIME Y EL APROVISIONAMIENTO ALMACENAMIENTO INVENTARIOS DISTRIBUCIÓN LA EMPRESA RESEÑA HISTÓRICA MISIÓN VISIÓN POLÍTICAS ORGANIZACIÓN RESULTADOS ECONÓMICOS 2012 – 2013 PROCESOS PROCEDIMIENTOS DIAGNÓSTICO DE GESTIÓN CUESTIONARIO DIAGRAMA ÁRBOL DE PROBLEMAS DIAGRAMA DE AFINIDAD DIAGRAMA DE CONVERGENCIA EVALUACIÓN DE PUNTOS CRÍTICOS DEL ÉXITO INFORMACIÓN GENERAL DE LA EMPRESA VERIFICACIÓN Y EVIDENCIAS DEL PROCESO DE LOGÍSTICA AUDITORÍA INTERNA CRONOGRAMA EQUIPO DE GESTIÓN PRESUPUESTO BENEFICIO/COSTO