EL DERECHO A LA PRESUNCIÓN DE INOCENCIA Y LA PRISIÓN PREVENTIVA EN LA CORTE SUPERIOR DE JUSTICIA DE AREQUIPA- 2011 - MEDINA CERVANTES, ZOILA PATRICIA (2014)
LA PRESUNCIÓN DE INOCENCIA ORIGEN HISTÓRICO DEL PRINCIPIO DE INOCENCIA DEFINICIONES DE PRESUNCIÓN DE INOCENCIA FORMAS DE MANIFESTACIÓN VERTIENTES INDUBIO PRO REO CONSAGRACIÓN DEL PRINCIPIO DE PRESUNCIÓN DE INOCENCIA EN EL MARCO NACIONAL Y LOS TRATADOS INTERNACIONALES NUESTRA CARTA POLÍTICA EL PACTO INTERNACIONAL DE DERECHOS CIVILES Y POLÍTICOS LA CONVENCIÓN AMERICANA SOBRE DERECHOS HUMANOS LA DECLARACIÓN UNIVERSAL DE DERECHOS HUMANO LA PRISIÓN PREVENTIVA LIBERTAD PERSONAL DIMENSIÓN DE LA LIBERTAD PERSONAL ALCANCE DE LA LIBERTAD PERSONAL PROTECCIÓN DE LA LIBERTAD PERSONAL EN LA CONSTITUCIÓN Y TRATADOS INTERNACIONALES SOBRE DERECHOS HUMANOS LÍMITES DE LA PRIVACIÓN DE LA LIBERTAD MEDIDAS COERCITIVAS PERSONALES LAS MEDIDAS DE COERCIÓN PERSONAL Y REAL CLASES DE MEDIDAS COERCITIVAS PERSONALES LOS PRINCIPIOS RECTORES REGLA DE PROPORCIONALIDAD LA PROPORCIONALIDAD EXIGE TRES REGLAS ESPECÍFICAS CLASIFICACIÓN DE LAS MEDIDAS DE COERCIÓN PROCESAL ORÍGENES DE LA PRISIÓN PREVENTIVA DEFINICIONES DE PRISIÓN PREVENTIVA REGULACIÓN DE LA PRISIÓN PREVENTIVA EN EL NCPP PRESUPUESTOS FORMALES CARACTERÍSTICAS DURACIÓN DE LA PRISIÓN PREVENTIVA CRITERIOS PARA DETERMINAR SI UN PROCESO ES COMPLEJO LA IMPUGNACIÓN DE LA PRISIÓN PREVENTIVA CAMBIO DE COMPARECENCIA POR PRISIÓN PREVENTIVA LA CESACIÓN O VARIACIÓN DE LA PRISIÓN PREVENTIVA LA PRISIÓN PREVENTIVA EN EL MARCO DE LOS TRATADOS INTERNACIONALES JURISPRUDENCIA