FRECUENCIA DE LA ANSIEDAD Y DEPRESIÓN ENTRE GESTANTES ADOLESCENTES Y NO ADOLESCENTES ATENDIDAS EN EL HOSPITAL DE APOYO CAMANÁ, 2015 - CALLOAPAZA SALAZAR, LIZETH MARILÚ (2015)
EMBARAZO EN LA ADOLESCENCIA EPIDEMIOLOGÍA CONSECUENCIAS DEL EMBARAZO EN LA ADOLESCENCIA ANSIEDAD TIPOS DE ANSIEDAD FISIOPATOLOGÍA(23 TRATAMIENTO FARMACOLÓGICO TRATAMIENTO PSICOTERAPÉUTICO ANSIEDAD EN LA ADOLESCENCIA DEPRESIÓN TIPOS DE DEPRESIÓN FISIOPATOLOGÍA TRATAMIENTO FARMACOLÓGICO (24) TRATAMIENTO PSICOTERAPÉUTICO DEPRESIÓN EN LA ADOLESCENCIA