USO DE LA DIATOMITA PARA LA ELABORACIÓN DE BLOQUETAS ARTESANALES DE CONCRETO EN LA CIUDAD DE AREQUIPA - URDAY OCHOA, ALDO ALEJANDRO (2015)
EL CONCRETO CARACTERÍSTICAS Y PROPIEDADES DEL CONCRETO ESTADO ENDURECIDO CONCRETO VIBROCOMPACTADO AGREGADOS NATURALES CONCRETO SECO CLASIFICACIÓN DE ELEMENTOS PREFABRICADOS SEGÚN SU FORMA BLOQUETAS DE CONCRETO DIMENSIONES DE BLOQUETAS DE CONCRETO NORMAS TÉCNICAS PERUANAS. VENTAJAS CONSTRUCTIVAS RESISTENCIA DE BLOQUETAS DE CONCRETO SECUENCIA DE FABRICACIÓN DE BLOQUES DE CONCRETO VENTAJAS DE LAS ADICIONES PIEDRA POMEZ DIATOMITA ORIGEN DE LA DIATOMITA CARACTERÍSTICAS Y PROPIEDADES FÍSICAS DE LA DIATOMITA DIATOMITA EN EL PERÚ CEMENTO AGREGADOS AGUA DE DISEÑO DISEÑO DE MEZCLAS DE CONCRETO DISEÑO DE MEZCLAS DISEÑOS PARA LAS PROBETAS DE CONCRETO BLOQUETAS DE CONCRETO PARA MUROS PORTANTES ANÁLISIS DE RESULTADOS BLOQUETAS DE CONCRETO EMPLEANDO LA NORMA DE ALBAÑILERÍA E.070 ANÁLISIS DE COSTO