DETERMINACIÓN DE LA EDAD CRONOLÓGICA APARTIR DEL DESGASTE DENTARIO UTILIZANDO EL MÉTODO DE GUERASIMOV (MODIFICADO), EN PERSONAS ADULTAS DE LA PROVINCIA DE YUNGUYO - PUNO, Y EL DISTRITO DE CERRO COLORADO - AREQUIPA,2012 - ARROYO ÁLVAREZ, ALELÍ KAREN (2009)
DEFINICIONES Y CONCEPTOS BÁSICOS DE ANTROPOLOGÍA FÍSICA ANTROPOLOGÍA DENTAL ODONTOLOGÍA FORENSE ORÍGENES HISTÓRICOS DE LA ODONTOLOGÍA FORENSE DEFINICIONES DE ODONTOLOGÍA FORENSE APLICACIÓN DE LA ODONTOLOGÍA FORENSE ESTRUCTURA DENTARIA ESMALTE DENTINA PULPA DENTARIA CEMENTO DESGASTE DENTARIO ABRASIÓN BRUXISMO ATRICCION EROSIÓN DETERMINACIÓN DE LA EDAD MEDIANTE EL DESGASTE DENTARIO RELACIÓN ENTRE LA EDAD Y EL DESGASTE DENTAL