INFLUENCIA DEL NIVEL SOCIOECONÓMICO-CULTURAL EN LA AUTOMEDICACIÓNFARMACOLÓGICA Y TRADICIONAL PARA EL MANEJO DEL DOLOR DENTARIO EN POBLADORES DEL CENTRO POBLADO PUCCHÚN – CAMANÁ, 2014 - YUPANQUI LLAVILLA, YÉSSICA ANGELITA (2015)
AUTOMEDICACIÓN FACTORES CAUSALES TIPOS DE AUTOMEDICACIÓN AUTOMEDICACIÓN EN ODONTOLOGÍA MEDICINA TRADICIONAL EN ODONTOLOGÍA DOLOR DENTARIO NIVEL SOCIOECONÓMICO-CULTURAL PLANTEAMIENTO OPERACIONAL RESULTADOS