EFECTOS DE LA APLICACIÓN DE SUSTANCIAS HÚMICAS Y MICRO-ORGANISMOS EFICACES DIRIGIDAS AL SUELO, EN EL RENDIMIENTO Y CALIDAD DEL FRUTO DEL CULTIVO DE SANDIA (CITRULLUS LANATUS L), EN LA IRRIGACION LA CANO – AREQUIPA 2012 - FRANCO PINTO, MAGALY GIULIANA (2014)
ORIGEN Y DISTRIBUCIÓN DEL CULTIVO DE LA SANDIA CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA CULTIVAR MORFOLOGÍA EXIGENCIAS DEL CULTIVO LABORES TÉCNICAS Y CULTURALES DEL CULTIVO MICROORGANISMOS EFICIENTES AUTÓCTONOS BIOEM ÁCIDOS HÚMICOS ANTECEDENTES