DETERMINACIÓN DE VARIACIONES CELULARES INFLAMATORIAS SANGUINEAS EN LA ENFERMEDAD DE DISTEMPER CANINO CAUSADA POR MORBILOVIRUS, TENIENDO EN CUENTA EL SEXO, RAZA Y EDAD DEL ANIMAL. AREQUIPA – 2014 - NYSTROM HARMSEN, IAN CHRISTOPHER (2015)
MORBILIVIRUS CANINO EPIDEMIOLOGÍA PATOGENIA LOCALIZACIÓN DEL VIRUS DIAGNÓSTICO DIFERENCIAL DIAGNÓSTICO DEFINITIVO TRATAMIENTO CÉLULAS SANGUÍNEAS. ORIGEN Y FORMACIÓN GLÓBULOS BLANCOS POLINUCLEARES GLÓBULOS BLANCOS MONONUCLEARES GLÓBULOS ROJOS RECUENTO CELULAR SANGUÍNEO HEMOGRAMA COMPLETO PARÁMETROS QUE MIDE UN HEMOGRAMA COMPLETO RANGOS NORMALES DE LAS MEDICIONES