NIVEL DE ANSIEDAD Y CALIDAD DEL SUEÑO EN EL PERSONAL DE SALUD DEL HOSPITAL MILITAR REGIONAL DEL SUR DE AREQUIPA, DICIEMBRE 2013 - ARAOZ RUIZ, JORGE ENRIQUE (2014)
ANSIEDAD TIPOS DE ANSIEDAD TRASTORNO DE ANGUSTIA CON AGORAFOBIA Y SIN ELLA AGORAFOBIA SIN HISTORIA DE TRASTORNO DE ANGUSTIA TRASTORNO DE ANSIEDAD GENERALIZADA FOBIA ESPECIFICA FOBIA SOCIAL TRASTORNO OBSESIVO-COMPULSIVO TRASTORNOS POR ESTRÉS POSTRAUMÁTICO Y AGUDO TRASTORNO DE ANSIEDAD DEBIDO A ENFERMEDAD MÉDICA TRASTORNO DE ANSIEDAD INDUCIDO POR SUSTANCIAS TRASTORNO MIXTO ANSIOSO-DEPRESIVO TRASTORNO DE ANSIEDAD NO ESPECIFICADO EPIDEMIOLOGIA ETIOLOGÍA BIOLÓGICA PSICOANALÍTICA TEORÍA DEL APRENDIZAJE ESTUDIOS GENÉTICOS SIGNOS Y SÍNTOMAS DE LOS TRASTORNOS DE ANSIEDAD TRATAMIENTO PSICOLÓGICO EVALUACIÓN DE LA ESCALA DE ANSIEDAD DE ZUNG SUEÑO ETAPAS DEL SUEÑO CARACTERÍSTICAS DEL SUEÑO REM TRASTORNOS PRIMARIOS DEL SUEÑO PARASOMNIAS ÍNDICE DE CALIDAD DEL SUEÑO DE PITTSBURG RESULTADOS DISTRIBUCIÓN DEL PERSONAL DE SALUD SEGÚN EDAD Y SEXO DISTRIBUCIÓN DEL PERSONAL DE SALUD SEGÚN OCUPACIÓN DISTRIBUCIÓN DEL NIVEL DE ANSIEDAD EN EL PERSONAL DE SALUD DISTRIBUCIÓN DE CALIDAD DE SUEÑO EN EL PERSONAL DE SALUD RELACIÓN ENTRE LA EDAD Y LOS NIVELES DE ANSIEDAD EN EL PERSONAL DE SALUD RELACIÓN ENTRE EL GÉNERO Y LOS NIVELES DE ANSIEDAD EN EL PERSONAL DE SALUD RELACIÓN ENTRE LA OCUPACIÓN Y LOS NIVELES DE ANSIEDAD EN EL PERSONAL DE SALUD RELACIÓN ENTRE LA EDAD Y LA CALIDAD DE SUEÑO EN EL PERSONAL DE SALUD RELACIÓN ENTRE EL GÉNERO Y LA CALIDAD DEL SUEÑO EN EL PERSONAL DE SALUD RELACIÓN ENTRE LA OCUPACIÓN Y LA CALIDAD DEL SUEÑO EN EL PERSONAL DE SALUD RELACIÓN ENTRE CALIDAD DE SUEÑO Y NIVEL DE ANSIEDAD EN EL PERSONAL DE SALUD