RELACIÓN DE LOS FACTORES SOCIO-CULTURALES CON EL NIVEL DE CONOCIMIENTO SOBRE LA IMPORTANCIA DEL CONSUMO DEL ÁCIDO FÓLICO EN ESTUDIANTES DE LA FACULTAD DE CIENCIAS Y TECNOLOGIAS SOCIALES Y HUMANIDADES DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA. ABRIL - 2016 - HUAMAN BECERRA , TAMARA (2016)
ÁCIDO FÓLICO ESTRUCTURA BIOQUÍMICA ABSORCIÓN, METABOLISMO Y CATABOLISMO DEL ÁCIDO FÓLICO ABSORCIÓN Y METABOLISMO EXCRECIÓN FUENTES DE ÁCIDO FÓLICO IMPORTANCIA DEL ÁCIDO FÓLICO EN LA MUJER EN EDAD FÉRTIL REQUERIMIENTO DEL ÁCIDO FÓLICO ÁCIDO FÓLICO Y DEFECTOS DEL TUBO NEURAL ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS