EVALUACIÓN DEL POTENCIAL DE HONGOS XILÓFAGOS EN LA REMOCIÓN DE COLORANTES DE TINTORERIA DE TEXTILES CELULÓSICOS - BUTRÓN SEVILLANO, MARÍA (2015)
COLORANTES DE EFLUENTES INDUSTRIALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS IMPACTO AMBIENTAL DE LOS COLORANTES TEXTILES MECANISMOS PARA LA REMOCIÓN DE COLORANTES CARACTERÍSTICAS DE LOS ORGANISMOS A USAR HONGOS DE PODREDUMBRE BLANCA (HONGOS XILÓFAGOS) INMOVILIZACIÓN MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSIÓN