EVALUACIÓN MICROBIOLÓGICA AMBIENTAL DURANTE EL PROCESO DE MANIPULACIÓN DE ANTINEOPLÁSICOS EN LA UNIDAD DE MEZCLAS ONCOLÓGICAS DEL INSTITUTO REGIONAL DE ENFERMEDADES NEOPLÁSICAS DEL SUR. AREQUIPA – 2015 - GIL CALSIN, FIORELLA YAJHAIRA (2015)
HIGIENE DE LA UNIDAD DE MEZCLAS ONCOLÓGICAS SISTEMÁTICA DE LIMPIEZA LÍMITES RECOMENDADOS PARA LA CONTAMINACIÓN MICROBIANA FACTORES QUE CONDICIONAN LAS ENFERMEDADES INFECCIOSAS FLORA MICROBIANA NORMAL BACTERIAS FORMA Y AGRUPACIÓN DE CÉLULAS BACTERIANAS STAPHYLOCOCCUS Y MICROORGANISMOS RELACIONADOS IMPORTANCIA DE LOS HONGOS TAXONOMÍA, ESTRUCTURA Y REPLICACIÓN ASPERGILLUS PENICILLIUM RHYZOPUS FUSARIUM MEDIOS DE CULTIVO CONDICIONES GENERALES PARA EL CULTIVO DE MICROORGANISMOS TIPOS BÁSICOS DE MEDIOS DE CULTIVO MEDIOS DE CULTIVO COMUNES