PROPUESTA DE UN MODELO DE RESPONSABILIDAD SOCIAL EN TEMAS DE SEGURIDAD, SALUD OCUPACIONAL Y MEDIO AMBIENTE EN UNA EMPRESA CONSTRUCTORA PARA LA REGIÓN DE APURIMAC, PROVINCIA DE COTABAMBAS - ZAVALAGA GONZALEZ, WILFREDO ENRIQUE (2015)
RESPONSABILIDAD SOCIAL EMPRESARIAL HISTORIA EVOLUCIÓN DE LA RESPONSABILIDAD SOCIAL EN LATINOAMÉRICA CONSOLIDACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD SOCIAL BENEFICIOS DE LA RESPONSABILIDAD SOCIAL EMPRESARIAL MOTIVOS PARA IMPLEMENTAR UN PROCESO DE RESPONSABILIDAD SOCIAL EMPRESARIAL SEGURIDAD ANÁLISIS TRANSACCIONAL TEORÍA DE LA PERSONALIDAD (ESTADOS DEL YO) DEPARTAMENTO DE APURÍMAC PROVINCIA DE COTABAMBAS DESCRIPCIÓN DE LA EMPRESA DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO ANÁLISIS DE INCIDENTABILIDAD ANÁLISIS DE CRITICIDAD DE INCIDENTES ANÁLISIS DE CAUSAS DIRECTAS Y BÁSICAS DE LOS INCIDENTES