NIVEL DE CONOCIMIENTO DE LOS ODONTOLOGOS, EN EL USO DE AGUJAS DE SUTURA, EN CIRUGIA BUCAL, CONSULTA PRIVADA. AREQUIPA. 2012. - CARPIO GUZMÁN, VILMA JULIA MABEL (2013)
OBJETIVOS DE LA SUTURA LA APROXIMACIÓN LA HEMOSTASIA CICATRIZACIÓN CONTROLAR O RETRAER COLGAJOS INSTRUMENTAL PARA LA SUTURA LA PINZA DE DISECCIÓN EL PORTAAGUJAS LAS TIJERAS LA AGUJA QUIRÚRGICA AGUJA CILÍNDRICA AGUJA ESPATULADA AGUJA DE CORTE TRIANGULAR CONVENCIONAL AGUJA DE CORTE TRIANGULAR INVERTIDO HILO DE SUTURA