CONDUCTAS SEXUALES DURANTE EL EMBARAZO EN MUJERES GESTANTES DEL SERVICIO DE OBSTETRICIA DE LOS CENTROS DE SALUD DE LA MICRO RED EDIFICADORES MISTI, OCTUBRE – DICIEMBRE, AREQUIPA 2015 - SALCEDO EGUIA , DARELY ANDREA (2016)
CONDUCTA CONDUCTA SEXUAL HUMANA SEXUALIDAD EMBARAZO SEXUALIDAD EN EL EMBARAZO CONDUCTA SEXUAL EN EL EMBARAZO CAMBIOS DURANTE EL EMBARAZO QUE PUEDEN AFECTAR A LA SEXUALIDAD RESPUESTA SEXUAL: DIFERENCIAS RESPECTO A LA GESTACION CAMBIOS EN LA RESPUESTA SEXUAL SEGÚN EL TRIMESTRE DE GESTACION VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE LAS RELACIONES SEXUALES DURANTE EL EMBARAZO POSICIONES SEXUALES DURANTE EL EMBARAZO COMPORTAMIENTO SEXUAL DE LOS VARONES DURANTE EL EMBARAZO ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS