ANALISIS DE EFICIENCIA DE LA APENDICECTOMIA LAPAROSCOPICA EN LA CLINICA SAN JUAN DE DIOS, 201 - BAZÁN VÁSQUEZ, CAROLINA LUCIA (2013)
MANEJO DE LA APENDICITIS AGUDA POR VÍA LAPAROSCÓPICA ASPECTOS GENERALES SOBRE LA APENDICITIS AGUDA LAPAROSCOPIA Y APENDICITIS AGUDA EVALUACIÓN ECONÓMICA EN SALUD ASPECTOS GENERALES TIPOS DE EVALUACIONES ECONÓMICAS