OBTENCIÓN DE EXOPOLISACARIDOS (EPS) CON ACTIVIDAD EMULSIFICANTE DE BACTERIAS HALOFILAS AISLADAS DE LA LAGUNA DE SALINAS AGUADA BLANCA, AREQUIPA - PALOMINO DURAND, CARLA CYNTHIA INES (2014)
AMBIENTES HIPERSALINOS LAGUNA DE SALINA MICROORGANISMOS HALOFILOS CLASIFICACIÓN DE LOS MICROORGANISMOS HALOFILOS SEGÚN SUS REQUERIMIENTOS SALINOS ADAPTACIÓN DE LOS MICROORGANISMOS A LOS AMBIENTES SALINOS BACTERIAS HALOFILAS EXOPOLISACARIDOS MICROBIANOS DEFINICIÓN PAPEL FISIOLÓGICO COMPOSICIÓN ESTRUCTURA PRODUCCIÓN DE EPS EXTRACCIÓN Y PURIFICACIÓN DE EPS APLICACIONES DE LOS EPS BACTERIANOS PERSPECTIVAS FUTURAS