SOBREPESO Y OBESIDAD PREGESTACIONAL COMO CONDICIÓN ASOCIADA A PREMATURIDAD EN EL HOSPITAL III GOYENECHE DURANTE EL QUINQUENIO 2011 - 2015, AREQUIPA - QUISPE LOPEZ, MARIA DEL PILAR (2016)
FACTORES MATERNOS RELACIONADOS A PREMATURIDAD SOBREPESO , OBESIDAD Y GESTACION OBESIDAD EN GESTANTES PERUANAS PREMATURIDAD TEST DE CAPURRO PRONOSTICO PATOLOGIA PREVALENTE EN EL RECIEN NACIDO PREMATURO SEGÚN LA ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE PEDIATRIA7 ANALISIS DE ANTECEDENTES RESULTADOS