MINERÍA DE PROCESOS: DESCUBRIMIENTO DE CONCEPT DRIFT EN LA PERSPECTIVA DE USUARIOS” SISTEMAS DE INFORMACIÓN: MINERÍA DE PROCESOS - FERNÁNDEZ MENDOZA , MARTHA LUCÍA (2015)
ESTADO DEL ARTE (ANTECEDENTES DE LA INVESTIGACIÓN) MINERÍA DE PROCESOS (PROCESS MINNING) CONCEPT DRIFT EN MINERÍA DE PROCESOS ANÁLISIS Y COMPARACIÓN DE CLASIFICADORES INFORMÁTICOS APLICADOS AL CONCEPT DRIFT PLUG-IN PROM CONCEPT DRIFT MINERÍA ORGANIZACIONAL Y REDES SOCIALES PROM FRAMEWORK ALGORITMO CONCEPT DRIFT