INVESTIGACIÓN DE MERCADO PARA UNA PROPUESTA DE LANZAMIENTO DE HIERBAS AROMÁTICAS ENVASADAS EN LA CIUDAD DE AREQUIPA, 2013 - DELGADO ROMERO, DIANA LEONOR (2014)
CANAL DE DISTRIBUCIÓN COMPETIDORES COMUNICACIÓN CONSUMIDORES COSTOS DISTRIBUCIÓN ENVASE ESTRATEGIAS DE POSICIONAMIENTO FRECUENCIA DE COMPRA FUERZA DE VENTAS INSUMOS INVESTIGACIÓN DE MERCADO MARCA MEDIOS DE COMUNICACIÓN NIVEL SOCIOECONÓMICO POSICIONAMIENTO PRECIO PRESENTACIÓN DEL PRODUCTO PRODUCTO PROMOCIÓN PROVEEDORES PUBLICIDAD SEGMENTACIÓN TIPOS DE SEGMENTACIÓN