PROPUESTA DE IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE GESTIÓN POR PROCESOS PARA EL ÁREA ASISTENCIAL DEL HOSPITAL III YANAHUARA DE LA RED ASISTENCIAL AREQUIPA DE ESSALUD - VILLAVICENCIO DE LA CRUZ, ANDREA GABRIELA (2016)
La Gestión por Procesos es muy importante para manejar de una manera adecuada una organización, que se podría traducir en optimizar la eficacia, mejorar los indicadores, generando una guía que facilite las tareas del personal, y la comprensión de los procedimientos para los usuarios. El objetivo de la presente tesis de grado es plantear una propuesta de implementación de un sistema de gestión por procesos, en especial al área asistencial del Hospital III Yanahuara. Con esta propuesta se logró obtener el inventario de procesos, también se identificaron los procesos clave, se propuso una herramienta visual que ayude en la comprensión de las actividades, como es el diagrama de flujo, se plantearon alternativas para el mejoramiento del trabajo en equipo y capacitación