CONOCIMIENTOS EN PREVENCIÓN DE DIABETES MELLITUS TIPO II DE LOS FAMILIARES DE PACIENTES DIABÉTICOS , SERVICIOS DE HOSPITALIZACION MEDICINA Y OBSERVACION ADULTOS HOSPITAL III YANAHUARA, AREQUIPA 2014 - HINOJOSA ESCOBEDO, ALEXANDRA BRIGHIT (2015)
PREVENCIÓN TIPOS DE PREVENCIÓN LA DIABETES MELLITUS TIPOS ETIOLOGÍA SÍNTOMAS Y SIGNOS MEDIOS DE DIAGNÓSTICO DE LA DIABETES MELLITUS TIPO 2 TRATAMIENTO DE LA DIABETES MELLITUS TIPO 2 COMPLICACIONES DE LA DIABETES MELLITUS TIPO 2 ESTILOS DE VIDA SALUDABLES