PREVALENCIA DE NEMATODOS GASTROINTESTINALES (TOXOCARA CANIS Y ANCYLOSTOMA SPP) EN PERROS DOMICILIARIOS (CANIS FAMILIARIS) EN EL DISTRITO DE ILO, PROVINCIA DE ILO, DEPARTAMENTO DE MOQUEGUA 2013 - VALERIO YAÑEZ, SILVANA MELISSA (2013)
LOCALIZACIÓN MATERIALES BIOLÓGICOS MATERIALES DE LABORATORIO MATERIALES DE CAMPO EQUIPOS Y MAQUINARIAS OTROS MATERIALES MÉTODO DE ESTUDIO MÉTODO DE TRABAJO MÉTODO TÉCNICO DE RECOLECCIÓN DE DATOS MÉTODO ESTADÍSTICO