ESTUDIO DE MERCADO PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA TIENDA DISTRIBUIDORA DE MATERIALES DENTALES PARA CLÍNICAS Y CENTROS ODONTOLÓGICOS EN AREQUIPA METROPOLITANA 2014 - BERMEJO GALDOS, CRANE ROMANENKO (2015)
EMPRESAS MERCADO TIPOS DE MERCADO TIPOS DE MERCADOS, DESDE EL PUNTO DE VISTA GEOGRÁFICO TIPOS DE MERCADO, SEGÚN EL TIPO DE CLIENTE TIPOS DE MERCADO, SEGÚN LA COMPETENCIA ESTABLECIDA TIPO DE MERCADO, SEGÚN EL TIPO DE RECURSO INVESTIGACIÓN DE MERCADO TIPOS DE INVESTIGACIÓN COMPONENTES DE LA INVESTIGACIÓN DE MERCADO DEFINICIÓN DE CLÍNICA DEFINICIÓN DE ODONTOLOGÍA PRODUCTOS Y MATERIALES ODONTOLÓGICOS PLANTEAMIENTO OPERACIONAL ESTRUCTURA DE LOS INSTRUMENTOS ESTRATEGIA DE RECOLECCIÓN DE DATOS RECURSOS RESULTADOS CONDICIONES DEL MERCADO FRECUENCIA DE CONSUMO FRECUENCIA DE TRATAMIENTOS CANTIDAD DE CLIENTES EMPAQUE CALIDAD RAPIDEZ EN LA ATENCIÓN NIVEL DE SATISFACCIÓN OPCIONES DE PAGO FRECUENCIA DE GASTO MEDIOS DE COMUNICACIÓN LUGAR DE COMPRA PREFERENCIAS DEL CONSUMIDOR COMPETIDORES NIVEL DE ACEPTACIÓN PROMOCIÓN CONCLUSIONES