CARACTERÍSTICAS CLÍNICAS DEL RECIEN NACIDO POR TIPO DE PARTO EN EL HOSPITAL MILITAR REGIONAL AREQUIPA 2005 -2013 - PUMA VILLANUEVA, LUIS ALFREDO (2014)
PARTO, IMPORTANCIA Y TIPOS PARTO VAGINAL PARTO POR CESÁREA DEFINICIÓN DE PARTO POR CESÁREA TIPOS DE CESÁREA INDICACIONES DE CESÁREA IMPLICANCIAS EN EL RECIÉN NACIDO SEGÚN LA VÍA DEL PARTO CATALOGACIÓN DEL RECIÉN NACIDO CLASIFICACIÓN DEL RECIÉN NACIDO SEGÚN EDAD GESTACIONAL CLASIFICACIÓN DEL RECIÉN NACIDO SEGÚN PESO PARA EDAD GESTACIONAL ASFIXIA NEONATAL TEST DE APGAR