REDUCCIÓN DEL RIESGO DE TAQUIPNEA TRANSITORIA DEL RECIÉN NACIDO CON TRABAJO DE PARTO PREVIO A CESÁREA EN EL SERVICIO DE NEONATOLOGÍA DEL HOSPITAL III YANAHUARA ESSALUD AREQUIPA 2015 - BEJARANO SALAZAR, ADEMIR EDSON (2016)
TAQUIPNEA TRANSITORIA DEL RECIEN NACIDO PREVALENCIA FISIOPATOLOGIA CUADRO CLINICO DIAGNOSTICO TRATAMIENTO ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS