EFECTOS DE LA EXTRACCIÓN ILEGAL SOBRE LA POBLACIÓN DE CAMARÓN (CRYPHIOPS CAEMENTARIUS) EN EL RÌO TAMBO, ISLAY - AREQUIPA 2009 - 2010 - Silva Salas, Rossana (2014)
PARTICULARIDADES DE LA EXTRACCIÓN ILEGAL DEL CAMARÓN (CRYPHIOPS CAEMENTARIUS) REFERENCIAS DE LA MEDIDA DE INCAUTACIÓN O DECOMISO DEL CAMARÓN DE RIO DEL SISTEMA DE CONTROL PARA CONTRARRESTAR LA EXTRACCIÓN ILEGAL INCAUTACIONES O DECOMISO POR INSTITUCIONES IMPORTANCIA DE LOS OPERATIVOS DE CONTROL EFECTOS DE LA EXTRACCIÓN DEL CAMARÓN (CRYPHIOPS CAEMENTARIUS) BIOMASA Y DISTRIBUCIÓN DE CAMARÓN EN LOS RÍOS COSTEROS DEL SUR BIOMASA DE LA EXTRACCIÓN DE CAMARÓN DEL RIO TAMBO ASPECTOS LEGALES COMO APLICACIÓN REGULADORA Y REPRESORA SOBRE LA PESCA ILEGAL DISCUSIÓN Y COMENTARIOS