FACTORES CONDICIONANTES DEL CONSUMO DE SUSTANCIAS PSICOACTIVAS EN ESTUDIANTES DEL 5TO DE SECUNDARIA DELAI.E. SANTA CLARA. JOSE LUIS BUSTAMANTE Y RIVERO.AREQUIPA, 2014 - LUQUE OJEDA, XIMENA MILAGROS (2014)
SUSTANCIAS PSICOACTIVAS DROGAS LEGALES E ILEGALES EL ALCOHOL EL TABACO (CIGARRILLOS) OS PSICOFÁRMACOS DROGAS ILEGALES TIPOS Y CARACTERÍSTICAS DE ALGUNAS DROGAS DE ORIGEN NATURAL EL CANNABIS LA MARIHUANA LA COCAÍNA EL OPIO DE ORIGEN ARTIFICIAL LOS BARBITÚRICOS LAS ANFETAMINAS EL CRACK EL ÉXTASIS O TACHA SUSTANCIAS NEGRAS CAFEÍNA TEOFILINA TEOBROMINA CONSUMO Y ABUSO DE SUSTANCIAS PSICOACTIVAS ADICCIÓN A LAS DROGAS VÍA DOPAMINÉRGICA MESOLÍMBICA ROL DE ENFERMERÍA PREVENCIÓN