RELACIÓN ENTRE EL NIVEL SOCIOECONÓMICO Y LA COMPETENCIA LINGÜÍSTICA DE LOS ALUMNOS Y ALUMNAS INGRESANTES DEL INSTITUTO DE EDUCACIÓN SUPERIOR TECNOLÓGICO Y PEDAGÓGICO PRIVADO “MARÍA MONTESSORI”, AREQUIPA, 2013 - Arias Chávez, Dennis (2014)
CARRERA TÉCNICO-PROFESIONAL SEXO EDAD NIVEL DE INSTRUCCIÓN DEL PADRE NIVEL DE INSTRUCCIÓN DE LA MADRE SITUACIÓN LABORAL DEL PADRE SITUACIÓN LABORAL DE LA MADRE NIVEL SOCIOECONÓMICO COMPETENCIA LINGÜÍSTICA COMPETENCIA MORFOSINTÁCTICA COMPETENCIA LÉXICA COMPETENCIA ORTOGRÁFICA COMPETENCIA LINGÜÍSTICA