INDICE DE CARIES DENTAL Y NECESIDADES DE TRATAMIENTO SEGÚN LA ORGANIZACIÓN MUNDIAL DE LA SALUD EN LA INSTITUCION EDUCATIVA PARROQUIAL NIVEL PRIMARIO “EL AVE MARIA” AREQUIPA 2013 - VALDIVIA VEGA, FANNY SARA (2013)
CARIES DENTAL ÍNDICES EPIDEMIOLÓGICOS PARA MEDIR LA CARIES DENTAL ÍNDICES DE CARIES DENTAL ESTADO DE LA DENTICIÓN Y NECESIDADES DE TRATAMIENTO CRITERIOS PARA DIAGNOSTICO Y CODIFICACIÓN NECESIDADES DE TRATAMIENTO DE LOS DIENTES