GUIA PARA LA IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE INOCUIDAD PARA UNA PLANTA DE ALIMENTOS BALANCEADOS DE ORIGEN ACUICOLA, AREQUIPA, 2014 - ZEVALLOS VARGAS, ESPERANZA LISETTE (2014)
SISTEMA DE GESTIÓN DE LA INOCUIDAD EL ENFOQUE POR PROCESO Y LA CADENA ALIMENTARIA FUNDAMENTOS DE LA OBTENCIÓN DE PRODUCTOS INOCUOS BPM Y LOS PPR NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES