EVALUACION DEL RIESGO DE CAIDAS Y FACTORES ASOCIADOS EN ADULTOS MAYORES DE CONSULTORIO EXTERNO DE GERIATRIA DEL HOSPITAL III YANAHUARA ESSALUD DE AREQUIPA. 2012 – 2013 - CATACORA BALLADARES, ANITA (2013)
CAÍDAS EN EL ADULTO MAYOR ETIOLOGÍA DE LAS CAÍDAS FACTORES INTRÍNSECOS FACTORES EXTRÍNSECOS POLIPATOLOGÍA POLIFARMACIA EVALUACIÓN DEL RIESGO DE CAÍDAS