FACTORES MATERNOS Y NEONATALES ASOCIADOS A LA HIPOGLUCEMIA NEONATAL EN RECIÉN NACIDOS CON EDAD GESTACIONAL IGUAL O MAYOR A 34 SEMANAS EN EL HOSPITAL GUILLERMO ALMENARA IRIGOYEN – LIMA DURANTE EL PERIODO ENERO - DICIEMBRE 2013 - BELLIDO MORALES, JAVIER ANDRE (2014)
ANTECEDENTES HISTÓRICOS DEFINICIÓN FISIOPATOLOGÍA EPIDEMIOLOGÍA ETIOLOGÍA EDAD GESTACIONAL PESO PARA LA EDAD GESTACIONAL RESTRICCIÓN DEL CRECIMIENTO INTRAUTERINO HIJOS DE MADRES DIABÉTICAS ESTRÉS PERINATAL ERITROBLASTOSIS FETAL POLICITEMIA OTRAS CONDICIONES ASOCIADAS A HIPERINSULINISMO NEONATAL DISMINUCIÓN DE LA PRODUCCIÓN ENDÓGENA DE GLUCOSA ERRORES INNATOS DEL METABOLISMO DESÓRDENES ENDOCRINOS MANIFESTACIONES CLÍNICAS RESULTADOS CARACTERÍSTICAS MATERNAS: EDAD MATERNA CARACTERÍSTICAS MATERNAS: GRADO DE INSTRUCCIÓN Y ESTADO CIVIL CARACTERÍSTICAS MATERNAS: CONTROLES PRENATALES Y PARIDAD DISTRIBUCIÓN DE CASOS Y CONTROLES SEGÚN TIPO DE PARTO DISTRIBUCIÓN DE CASOS Y CONTROLES SEGÚN EL SEXO