CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS Y TRATAMIENTO DE LA GESTANTE CON INFECCIÓN DEL TRACTO URINARIO EN EL HOSPITAL GOYENECHE, AREQUIPA - 2014 - VERA RIVERA, DAYANA (2015)
INFECCIÓN DEL TRACTO URINARIO DEFINICIÓN FRECUENCIA Y EPIDEMIOLOGÍA FISIOPATOLOGÍA DE LA INFECCIÓN DEL TRACTO URINARIO ETIOLOGÍA PATOGÉNESIS PRESENTACIÓN DE LA INFECCIÓN DEL TRACTO URINARIO DIAGNÓSTICO TRATAMIENTO FLUXOGRAMAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS PERFIL BACTERIOLÓGICO RESISTENCIA ANTIBIÓTICA: MECANISMOS DE RESISTENCIA DE LAS BACTERIAS