DIAGNÓSTICO, IMPLEMENTACIÓN Y EVALUACIÓN DE LA APLICABILIDAD DE LA FILOSOFÍA LEAN CONSTRUCTION EN EL PROYECTO DE ESTACIONAMIENTOS Y AULAS DEL COLEGIO LORD BYRON EN LA CIUDAD DE AREQUIPA - DIAZ VALDIVIA, JOSÉ MARÍA (2007)
FILOSOFÍA LEAN CONSTRUCTION HISTORIA TOYOTA LEAN MANUFACTURING LEAN CONSTRUCTION LAST PLANNER SYSTEM INTRODUCCIÓN FILOSOFÍA HERRAMIENTAS IMPACTOS Y CONCLUSIONES DIAGNOSTICO IMPLEMENTACIÓN DE LEAN CONSTRUCTION