COMPARACION ENTRE TRATAMIENTO SUPERFICIAL BICAPA Y ASFALTO EN CALIENTE, EN LA REHABILITACION DE LA CARRETERA CHACACHACA-YUNGUYO-KASANI - AGUILAR MESTAS, NANCY (2013)
PAVIMENTOS FLEXIBLES CLASIFICACIÓN DE PAVIMENTOS FLEXIBLES O PAVIMENTO ASFALTICO ETAPAS DE VIDA DE UN PAVIMENTO FLEXIBLE TRATAMIENTOS SUPERFICIALES GENERALIDADES CLASIFICACIÓN DE TRATAMIENTOS SUPERFICIALES FUNCIONES DE LOS TRATAMIENTOS SUPERFICIALES VENTAJAS E INCONVENIENTES DE LOS TRATAMIENTOS SUPERFICIALES TIPOS DE MATERIALES LIGANTES ADHERENCIA LIGANTES - AGREGADOS PÉTREOS ADHESIÓN EN AUSENCIA DE AGUA ADHESIÓN EN PRESENCIA DE AGUA PROCESO CONSTRUCTIVO DE UN TRATAMIENTO SUPERFICIAL EQUIPOS PARA EJECUCIÓN DE LOS TRATAMIENTOS SUPERFICIALES ESCOBAS MECÁNICAS Y/O COMPRESORAS DE AIRE TANQUE IMPRIMADOR DISTRIBUIDOR DE AGREGADOS CAMIONES COMPACTADORES FALLAS Y DEFECTOS DE LOS TRATAMIENTOS SUPERFICIALES ASFALTO EN CALIENTE CLASIFICACIÓN DE ASFALTO EN CALIENTE FUNCIONES DEL ASFALTO EN CALIENTE VENTAJAS DEL ASFALTO EN CALIENTE TIPOS DE MATERIALES CONTROL DE CALIDAD TRANSPORTE Y ALMACENAMIENTO DE MEZCLAS ASFÁLTICAS EN CALIENTE CAUSAS DE UN PAVIMENTO DEFECTUOSO PROCESO CONSTRUCTIVO PARA MEZCLAS EN CALIENTE DETERIOROS EN PAVIMENTOS FLEXIBLES ACTIVIDADES DE MANTENIMIENTO