LESIONES POR HERRAMIENTAS DE TRABAJO EN POLICIAS, ATENDIDOS EN TRAUMATOLOGÍA DEL HOSPITAL J.P.M. POLICIA NACIONAL DEL PERU. AREQUIPA. 2013 - Salazar Rivas, Stefanie Ursula (2015)
LESIONES LESIONES SE PUEDEN CLASIFICAR TIPO DE LESION HERIDAS CONTUSIONES ESGUINCE LUXACIONES FRACTURA DESGARRO MUSCULAR RUPTURA DE TENDON ATRICCIONES AMPUTACIONES CAUSAS DE ACCIDENTES DE TRABAJO LOCALIZACIÓN ANATÓMICA SECUELAS LA POLICIA NACIONAL DEL PERU EXPLOSIVOS INDUMENTARIA HERRAMIENTAS DE TRANSPORTE ANIMALES TIPO DE TRABAJO POLICIAL