PLAN ESTRATÉGICO DEL SECTOR DE JOYERÍA ARTESANAL EN PLATA 925 DE LA REGION AREQUIPA PARA SU DESARROLLO COMERCIAL, 2013 - 2018 - NÚÑEZ VALENCIA, CLAUDIA E. (2014)
DEFINICIÓN DE PLANEAMIENTO ESTRATÉGICO IMPORTANCIA Y BENEFICIOS DEL PLANEAMIENTO ESTRATÉGICO TÉRMINOS IMPORTANTES ETAPAS DEL PLANEAMIENTO ESTRATÉGICO