SISTEMA QUE PERMITE EL CONTROL DE ACCESOS Y EL USO DE RECURSOS DE LOS USUARIOS EN LA BIBLIOTECA VIRTUAL DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA APLICANDO LA METODOLOGIA DE DESARROLLO EXTREME PROGRAMMING - CANDIA AGUILAR , MERCEDES PRISCILA (2015)
STADO DEL ARTE APLICACIÓN DE UNA METODOLOGÍA ÁGIL EN EL DESARROLLO DE UN SISTEMA DE INFORMACIÓN CASO PRÁCTICO DE LA METODOLOGÍA ÁGIL XP AL DESARROLLAR DE SOFTWARE ALC LAN MANAGER V6.0.202 CC CYBER V1.4.7 CONTROL DE CYBER (SERVIDOR Y CLIENTE CYBER INTERNET CAFÉ SOFTWARE V8 CYBERPC V1.6 -CLIENTE Y SERVIDOR DYNASOFT SURFSHOP V2.04 IUNICAFÉ V3.3 SERVIDOR Y CLIENTE IUNICAFÉ V3.3 SERVIDOR Y CLIENTE PCTIME V8.12 TRUECAFE V61.141028 CYBERADMIN 5 CYBERPLANET LANSCHOOL HILOS Y MULTIHILOS VENTAJAS DE LOS HILOS CONTRA PROCESOS ESTADOS DE UN HILO SINCRONIZACIÓN DE HILOS MODELO AGIL Y METODOLOGIA XP EVALUACION DEL IMPACTO EVALUACION DE SOFTWARE DESARROLLO DEL PROYECTO