ANALISIS ESTRUCTURAL Y DISEÑO SISMICO DE UN EDIFICIO DE 9 PISOS CON SEMISOTANO - CHÁVEZ MARTÍNEZ , JOSÉ ALFREDO (2015)
MECANICA DE SUELOS UBICACIÓN Y DESCRIPCIÓN DE ÁREA EN ESTUDIO CLIMA E HIDROGRAFÍA INVESTIGACIÓN DE CAMPO MUESTREO Y REGISTRO DE EXPLORACIÓN CAPACIDAD PORTANTE ENSAYOS DE LABORATORIO ESTRUCTURACION, PREDIMENSIONAMIENTO Y METRADOS DE CARGAS CRITERIOS DE ESTRUCTURACIÓN CRITERIOS DE ESTRUCTURACIÓN: CASO PARTICULAR DEL EDIFICIO. NORMAS Y REGLAMENTOS PREDIMENSIONAMIENTO METRADO DE CARGAS ANALISIS SISMICO DISEÑO DE ELEMENTOS ESTRUCTURALES INSTALACIONES SANITARIAS COSTOS DE LA ESTRUCTURA