Propuesta de optimización del Proceso de Recepción, Preparación y Embalaje en el Almacén de Hilados de la Empresa Inca Tops S.A. mediante un Estudio de Tiempo y Distribución de Espacios - Ríos Oviedo, Celeste Lizzie (2016)
Es común ver como las empresas bajan su nivel de rendimiento y rentabilidad luego de estar en auge por un tiempo, muchos de ellos no logran identificar ni entender la razón del porque sucedió; y es donde buscan respuestas fuera de la empresa o simplemente en la gerencias que es la parte administrativa de estas organizaciones. Sin embargo el problema central en la mayoría de ellos, por no decir en todos los casos, esta gran incógnita se encuentra dentro de sus instalaciones. Es por ello que se realizará el presente estudio, que no solamente beneficiara al área del almacén de hilados de la empresa, sino que sus resultados de mejora se verán en los beneficios generales de la empresa. El área logística y en especial las operaciones logísticas que se realizan dentro de un almacén principal de las empresas, es de suma importancia que funcione de la manera óptima ya que esta área es el eslabón entre la empresa Inca Tops S.A. y sus clientes.