CARACTERÍSTICAS GENERALES Y NIVEL DE ANSIEDAD EN LOS ADULTOS MAYORES QUE ACUDEN AL SERVICIO DE GERIATRÍA DEL HOSPITAL III YANAHUARA, AREQUIPA 2015 - JUSTO RODRÍGUEZ, YORNY (2015)
ENVEJECIMIENTO Y VEJEZ TEORÍAS BIOLÓGICAS LA TEORÍA GENÉTICA LA TEORÍA AUTOINMUNE TEORÍAS PSICOLÓGICAS ANSIEDAD CLASIFICACIÓN ANSIEDAD EN EL ANCIANO TRASTORNOS ANSIEDAD EN EL ANCIANO ETIOLOGÍA EPIDEMIOLOGÍA PRINCIPALES TRASTORNOS DE ANSIEDAD EN EL ANCIANO TRATAMIENTO