EFECTIVIDAD DEL INBOUND MARKETING PARA EL POSICIONAMIENTO DE LA MARCA EN EL CONTEXTO PERUANO – AREQUIPA 2014 - Cárdenas Vargas, Percy Hansel (2015)
OUTBOUND MARKETING / MARKETING TRADICIONAL ETAPAS DEL MARKETING ETAPA DE ORIENTACIÓN AL PRODUCTO ETAPA DE ORIENTACIÓN A LAS VENTAS ETAPA DE ORIENTACIÓN AL MERCADO ETAPA DE ORIENTACIÓN AL CLIENTE ANTECEDENTE HISTORICO DEL MARKETING MIX DE MARKETING PRODUCTO PLAZA O DISTRIBUCIÓN PROMOCIÓN MARKETING 3.0 INBOUND MARKETING / MARKETING DE ATRACCIÓN