TIPO DE APENDICITIS AGUDA E INFECCIÓN DEL SITIO QUIRÚRGICO TIPO SUPERFICIAL , SERVICIO DE CIRUGÍA, HOSPITAL GOYENECHE, AREQUIPA, ENERO-JUNIO 2015 - VALDIVIA ALVARADO, DANITZA (2016)
APENDICITIS AGUDA ETIOLOGIA Y FISIOPATOLOGIA CLASIFICACION A.A. CONGESTIVA A.A.SUPURADA O FLEMONOSA A.A.GANGRENADA A.A.PERFORADA DIAGNOSTICO TRATAMIENTO APENDICECTOMIA CONVENCIONAL APENDICECTOMIA LAPAROSCOPICA COMPLICACIONES ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS