IMPORTANCIA DEL TRATAMIENTO DEL ACEITE MINERAL USADO, EN LA RENTABILIDAD EN UNA PLANTA INDUSTRIAL EN AREQUIPA - COHELLO DIAZ, JORGE LUIS (2005)
COSTOS RESIDUOS SOLIDOS RENTABILIDAD ECONÓMICA INDICADORES DE RENTABILIDAD