CALIDAD DE VIDA EN PACIENTES SOBREVIVIENTES AL TRATAMIENTO DE CÁNCER DE CUELLO UTERINO EN EL SERVICIO DE GINECOLOGÍA ONCOLÓGICA DEL HOSPITAL GOYENECHE, AREQUIPA 2014 - CÓRDOVA SANTOS, PRISCILA MARGARET (2014)
FACTORES DE RIESGO EL VIRUS DEL PAPILOMA HUMANO HISTORIA NATURAL DE LA INFECCIÓN ESTADIOS DEL CÁNCER DE CUELLO UTERINO TRATAMIENTO CIRUGÍA RADIOTERAPIA QUIMIOTERAPIA CALIDAD DE VIDA CALIDAD DE VIDA EN EL PACIENTE ONCOLÓGICO