ESTILOS DE VIDA SALUDABLES EN LOS TRABAJADORES AMBULANTES DEL MERCADO NUEVO AMANECER DE LA ZONA C Y D DEL PUEBLO JOVEN MIGUEL GRAU. PAUCARPATA, AREQUIPA, 2014 - FEBRES REINOSO , ANA PAULA (2015)
ESTILOS DE VIDA ESTILOS DE VIDA SALUDABLES INVESTIGACIÓN CUALITATIVA ORÍGENES DE LA ETNOGRAFÍA CARACTERÍSTICAS DE LA ETNOGRAFÍA ¿QUÉ ES LA ETNOGRAFÍA?